Pengumuman Penelitian dan Publikasi Ilmiah 2013

//Pengumuman Penelitian dan Publikasi Ilmiah 2013

Pengumuman Penelitian dan Publikasi Ilmiah 2013

Assalamu’alaikum wr, wb.

Dengan hormat, bersama ini kami sampaikan bahwa dalam rangka meningkatkan mutu penelitian dan pengabdian Perguruan Tinggi Agama Islam, Direktorat Pendidikan Tinggi Islam, Direktorat Jenderal Pendidikan Islam, Kementerian Agama RI kembali mengalokasikan dana bantuan Program Penelitian Kompetitif dan Pengabdian Kepada masyarakat Tahun Anggaran 2013.
Kepada para dosen PTAI yang berminat untuk memperoleh bantuan penelitian kompetitif dan pengabdian tersebut agar segera melakukan registrasi online (sesuai petunjuk registrasi) mulai tanggal 9 sd. 20 Mei 2013. Proposal dalam bentuk hard copy supaya dikirimkan ke alamat : Subdit Penelitian, Publikasi Ilmiah & Pengabdian pada Masyarakat, Lantai 8, Rg. B.807, Jl. Lapangan Banteng Barat No.3-4, Jakarta Pusat.
Pelaksanaan program tersebut wajib mengacu pada Panduan Program Bantuan Dana Penelitian Kompetitif dan Pengabdian Kepada Masyarakat yang dapat diakses melalui website www.ditpertais.net. Proposal yang tidak sesuai dengan ketentuan Panduan tidak akan ditindaklanjuti. Untuk itu kami harapkan Saudara segera menginformasikan terkait hal di atas kepada seluruh dosen di lingkungan perguruan tinggi yang Saudara pimpin.Demikian pengumuman ini kami sampaikan, atas perhatian dan kerjasamanya kami ucapkan terima kasih.

Wassalamu’alaikum wr, wb

Sumber : http://pendis.kemenag.go.id/file/dokumen/PengumumanProposalPenelitianPengabdian2013.pdf

By | 2013-05-06T06:30:20+00:00 May 6th, 2013|Categories: Uncategorized|Comments Off on Pengumuman Penelitian dan Publikasi Ilmiah 2013